?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий текст | Следующий текст

Это пред-анонс проекта, в котором я работаю последнее время в качестве аналитика.

скачанные файлы

DayLight - это единая международная блокчейн платформа реализующая четыре базовых функции, необходимых для эффективного перевода большинства видов деятельности государства и бизнеса на блокчейн-технологию: (1) финансовую систему, (2) структуру реестров, (3) алгоритм смарт-контрактов и (4) механизм формирования и исполнения смарт-законов. Финансовая система обеспечивает проведение транзакций в валюте государства между счетами граждан и организаций, которые для этого должны быть внесены в реестры блокчейна. Смарт-контракты автоматически реализуют алгоритм сделок с участием объектов реестров и с возможностью проведения транзакции в фиатных валютах. Смарт-законы – это электронные алгоритмы, описывающие нормы и условия выполнения законов, подтвержденные цифровыми подписями представителей соответствующих законодательных органов. Смарт-законы регламентируют создание и выполнение смарт-контрактов и автоматически регулируют отношения между гражданами и организациями во всех сферах деятельности государства, от регистрации гражданского состояния до начисления государственных субсидий и пенсий.

Daylight, соединив в одной блокчейн-платформе финансовую систему, структуру реестров, механизмы смарт-контрактов и смарт-законов, предоставляет государству, бизнесу и гражданам полноценный инструмент для управления любой деятельностью, устраняет необходимость во множестве посредников, контролирующих органов и в документообороте.

Источник: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1607749


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
aknost
Sep. 5th, 2016 06:53 am (UTC)
Круто! Поздравляю!

В последнее время подошел к идеи наибольшей идентичности блокчейна идеям нашей ревльности.
Этот архетип гораздо больше соответствует реальности, чем натуралистичный подход.
Поясню: ценностью является на результаты численного сравнения, а общее взаимное будущее(устремление).
boldachev
Sep. 5th, 2016 07:46 am (UTC)
Спасибо. Так и я стал интересоваться блокчейном именно потому, что его принципы вполне параллельны событийной онтологии.
( 2 comments — Leave a comment )